Mo 01.02.2016 Alter: 2 Jahr(e)

Der neue Trend: Jungs lassen sich als Babysitter ausbilden

In Ratingen-Hösel zeigt sich ein neuer Trend: Babys sind nicht nur für Mädchen und Frauen interessant! Acht Jungs ließen sich an 3 Nachmittagen zum Babysitter ausbilden. Der Umgang mit den Kleinen wurde erprobt und Kenntnisse in Unfallverhütung und Erster Hilfe geben Sicherheit für die neue Aufgabe. Altersgerechtes Spielen und Grundzüge der kindlichen Entwicklung gehörten genauso dazu wie auch die Grundlagen der Säuglingspflege oder die Zubereitung eines Babybreis. Ein Praxisnachmittag in einer Kita oder Spielgruppe runden das Ausbildungsprogramm ab.

Mit dem Babysitter-Diplom haben sich die Kenntnisse rund um's Baby erweitert und natürlich die Chancen, das Taschengeld mit Babysittern aufzubessern.

Die nächsten Babysitter-Kurse für Jugendliche ab 14 Jahren:

Erkrath am 05.03.2016
Informationen und Anmeldung hier - Kurs B19501