Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs E26140:
Eintöpfe - einfach raffiniert!

Alte Rezepte auf moderne, leichte Art zubereitet - vegetarisch mit Bioprodukten - unter fachlicher Leitung von Küchenmeister Manfred Allinger. Es gibt Tipps dazu, wie aus den vegetarischen Gerichten Eintöpfe mit Fleisch werden. Die Kosten für Lebensmittel und Getränke von 15,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

Status: Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Zeitraum: Freitag, 27.09.2019 bis Freitag, 27.09.2019,
von 17:30 bis 22:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 30,60 EUR
Material: Schürze, Aufbewahrungsdosen und -wenn vorhanden- eigene Küchenmesser.


[-] Kursraum:
  • Ratingen-Mitte, Haus am Turm, Turmstr. 10, Küche
    Turmstr. 10 / Angerstr. 11
    40878 Ratingen

[-] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung