KOCHLUST & CO / Kursdetails

G16120 Türkische Küche Vegetarische Gerichte

Beginn Fr., 16.04.2021, 11:00 - 15:30 Uhr
Kursgebühr 25,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Meral Batibeki-Duman
Bemerkungen Aufbewahrungsdosen und Schürze.

Leckere Gerichte wie rote Linsensuppe, Teigtaschen mit herzhafter Käse-Kartoffelfüllung oder erfrischender Knoblauchspinat in Joghurtsoße zeigen, dass die türkische Küche für Vegetarier das reinste Paradies ist. Nicht nur die verschiedenen Traditionen der türkischen Regionen machen die Küche so vielseitig, sondern auch indische, persische und arabische Einflüsse sind unverkennbar. Das Ergebnis dieser Mischung sind kulinarische Genüsse mit viel frischem Gemüse, Obst und Salat. Lassen Sie sich überraschen! Die Lebensmittelumlage von 10,00 € ist in der Gebühr enthalten.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.