KOCHLUST & CO / Internationale und regionale Küche / Kursdetails
251-61517S Koch-,,nische" -Butter bei die Fische-
Beginn | Di., 04.02.2025, 17:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 260,16 € |
Dauer | 4 Termin |
Kursleitung |
Manfred Allinger
|
An vier Dienstagen von 17:30 Uhr bis 22:00 kocht die sechs Personen Gruppe unter Anleitung von Küchenmeister Manfred Allinger. Es werden Kentnisse und Fertigkeiten in Theorie und Praxis vermittelt. Wie wird eine Consommè hergestellt? Wie löse ich Fleisch aus? Welche Saucen gibt es? Wie decke ich den Tisch ein? Fachsprache und Fachwörter verstehen lernen. Auch Warenkunde, Logistik, Einkauf, Mengenangaben, Garzeiten... bleiben kein Geheimnis. Und viel Spaß haben wir beim Kochen sowieso; dann mal los: ,,Butter bei die Fische"!
Der Wareneinsatz für Kursreihe mit 4 Terminen beträgt 120 Euro und ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursort
FBW, Turmstr. 10, Küche
Turmstr. 10 / Angerstr. 1140878 Ratingen
Termine
Datum
04.02.2025
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Turmstr. 10 / Angerstr. 11,
Ratingen-Mitte, Haus am Turm, Turmstr. 10, Küche
Datum
01.04.2025
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Turmstr. 10 / Angerstr. 11,
Ratingen-Mitte, Haus am Turm, Turmstr. 10, Küche
Datum
08.07.2025
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Turmstr. 10 / Angerstr. 11,
Ratingen-Mitte, Haus am Turm, Turmstr. 10, Küche
Datum
07.10.2025
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Turmstr. 10 / Angerstr. 11,
Ratingen-Mitte, Haus am Turm, Turmstr. 10, Küche