/ Kursdetails

F16117 Türkische Küche Vegetarische Gerichte

Beginn Sa., 22.02.2020, 11:00 - 15:30 Uhr
Kursgebühr 15,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Meral Batibeki-Duman
Bemerkungen Aufbewahrungsdosen und Schürze.

Leckere Gerichte wie rote Linsensuppe, Teigtaschen mit herzhafter Käse-Kartoffelfüllung oder erfrischender Knoblauchspinat in Joghurtsoße zeigen, dass die türkische Küche für Vegetarier das reinste Paradies ist. Nicht nur die verschiedenen Traditionen der türkischen Regionen machen die Küche so vielseitig, sondern auch indische, persische und arabische Einflüsse sind unverkennbar. Das Ergebnis dieser Mischung sind kulinarische Genüsse mit viel frischem Gemüse, Obst und Salat. Lassen Sie sich überraschen! Die Kursgebühr über 15,60 € wird über Lastschrift eingezogen. Die Lebensmittelumlage von 10,00 € wird im Kurs bei der Kursleitung abgegeben.




Kursort

Küche

Turmstr. 10 / Angerstr. 11
40878 Ratingen

Termine

Datum
22.02.2020
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
Turmstr. 10 / Angerstr. 11, Ratingen-Mitte, Haus am Turm, Turmstr. 10, Küche