Café Babyzeit

Kostenfreie offene Treffs für Eltern mit Babys in Haan, Mettmann, Ratingen-Mitte und Ratingen-Lintorf
Kommen Sie ohne Anmeldung vorbei, wir freuen uns auf Sie!
Hier können Eltern sich in lockerer Atmosphäre treffen, austauschen und erhalten Anregungen rund ums Baby. Denn im ersten Lebensjahr gibt es immer wieder neue Herausforderungen, zum Beispiel rund um das Stillen, die Ernährung oder die allgemeine Entwicklung. Eine kompetente Ansprechpartnerin steht für Fragen zur Verfügung. Für die Babys ist der Raum ein interessanter und spannender Spielplatz und natürlich gibt es Kaffee oder Tee! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenfrei im Rahmen von "Elternstart"-  das heißt, es ist finanziert durch das Familienministerium NRW. Ältere Geschwisterkinder sind nach Absprache auch willkommen!
Haan
Mettmann