Lecker den Herbst einläuten - Ein Küchengruß


Unser lieber Referent Herr Allinger hat uns ein Rezept für eine leckere Pfifferlingrahmsuppe zur Verfügung gestellt. Wir wünschen allen einen Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen!

Pfifferlingrahmsuppe
( 4 Personen )

250 g Pfifferlinge
20 g Butter
1 kleine Zwiebel
0,3 ltr Gemüse- oder Hühnerbrühe
0,2 ltr Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
Glatte Petersilie

Pfifferlinge putzen. Zwiebel fein würfeln und u Butter anschwitzen. Pilze hinzufügen, leicht würzen und garen. Einige Pfifferlinge als Garnitur herausnehmen und warm stellen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, durchkochen lassen, pürieren.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, nochmals aufkochen, anrichten und mit den zurückgelassenen Pilzen und der fein geschnittenen Petersilie garnieren.

Kommen Sie warm durch den Herbst! Viele Grüße Manfred Allinger und das FBW-Team!


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