Die indische Küche umfasst eine große Vielfalt regionaler und traditioneller Gerichte. Aufgrund der Unterschiede in Klima, Kultur und Religion variieren die Küchen stark und nutzen jeweils die lokal verfügbaren Zutaten.
Im Winter stärken Gewürze wie Ingwer, Nelken und Pfefferkörner das Immunsystem. Saisonales Gemüse kombiniert mit einfachen Gewürzen wie Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel sorgt für eine abwechslungsreiche Auswahl an wohltuenden Gerichten.
Wir kochen gemeinsam Masala Chai (gewürzten schwarzen Tee) und Spinat-Pakora (Spinat im Kichererbsenmehlteig) als Vorspeise.
Zum Mittagessen bereiten wir ein einfaches Dal (Linsen), Hühnercurry, Tandoori-Gemüse aus dem Ofen sowie Jeera Rice zu.
Als Nachtisch rundet Ricotta-Käse auf indische Art unseren Abend ab.
Freitag, 23.01.2026, 17:00-21:30 Uhr
Ratingen-Mitte, Turmstr. 10 / Angerstr. 11
Leitung: Saheli Rana
GEBÜHR: 46,80 €, 1 TERMIN KURS 61-61535F



